TIPO DE CORTE
Asado
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
TIEMPO DE COCINA
15 minutos
PORCIONES
4 personas
DIFICULTAD
Baja
Ingredientes
- Puyazo
- Salsa inglesa
- Sal
- Pimienta
- Culantro
- Cebolla
- Tomate
- Vinagre
- Tortilla
- Queso cheddar
- Queso mozzarella
- Crema
- Chile jalapeño al gusto
Preparación
Preparación de la carne:
- Antes de llevar el puyazo a la parrilla, realizá cortes en forma de rombos por la parte de la grasa
Sazonado de la carne:
- Mariná con salsa inglesa, sal y pimienta la parte donde realizaste los cortes
Sellado de la carne:
- Colocá la carne en el asador caliente por el lado que ya marinaste
- Mariná el otro lado con sal y pimienta al gusto
- Cuando ambas partes estén selladas, colocala a fuego indirecto para que se termine de cocinar
- Dejala hasta que haya logrado el término de tu preferencia
Preparación del pico de gallo:
- Mientras se termina de asar la carne, prepará un pico de gallo cortando en cuadritos tomate, cebolla y chiltoma
- Cortá culantro fresco, agregá un poco de vinagre y sal al gusto, y revolvé
Armado de los nachos:
- Hacé una cama de tortillas fritas para nacho
- Agregá carne previamente cortada en cuadritos, queso cheddar y mozzarella
- Llevá al asador para que el queso se gratine
- Una vez listo, agregale pico de gallo, crema y chile jalapeño al gusto