Ir al contenido principal
TIPO DE CORTE

Sartén

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 minutos

TIEMPO DE COCINA

20 minutos

PORCIONES

4 personas

DIFICULTAD

Media

Ingredientes

Preparación

Preparación de la carne:

  • Precalentá la sartén a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva
  • Sazoná los filetes de res con sal y pimienta al gusto

Cocción de la carne:

  • Colocá los filetes de res en la sartén caliente y cociná por 4-5 minutos por cada lado o hasta alcanzar el punto de cocción deseado
  • Durante la cocción, podés pincelar la carne con un poco de chimichurri para darle más sabor

Preparación del chimichurri:

  • En un tazón, combiná el perejil fresco picado, los dientes de ajo finamente picados, el vinagre de sidra de manzana, el aceite de oliva, el ají molido (si lo usás), la sal, la pimienta y el jugo de limón
  • Mezclá bien hasta que todos los ingredientes se integren y dejá reposar por 15-20 minutos para que los sabores se amalgamen

Armado del plato:

  • Una vez cocidos los filetes de churrasco, colocálos en un plato y vertí generosamente el chimichurri por encima
  • Serví con tus acompañamientos favoritos como papas, ensaladas o arroz

Dejar una respuesta