Carnes San Martin promueve la sostenibilidad en centros escolares con el programa “Recicla y Recibe”
Para fomentar la cultura del reciclaje, y apoyar a los centros escolares vecinos en Nandaime, Carnes San Martin lanzó un programa que permite a las escuelas intercambiar desechos plásticos por [...]
Firma De Convenio Para Promover La Producción De Carne Sostenible Y Conservación De Áreas Indígenas.
La actividad ganadera en Nicaragua es uno de los pilares fundamentales de la economía del país, garantizando la seguridad alimentaria e ingresos para las familias nicaragüenses. Por lo que, dicha [...]
El Agua y Su Importancia Para la Producción de Carne de Res
En nuestro mundo el agua es un recurso vital, y en Carnes San Martín no es la excepción. A medida que las innovaciones y la tecnología avanzan, también lo hacen [...]
La Tierra y Su Importancia Para el Desarrollo Sostenible
Nos esforzamos en aumentar la productividad disminuyendo el área agrícola. Nuestros corrales tienen capacidad para engordar 60,000 cabezas al año en tan solo 20 hectáreas, un 0.05% del área de [...]