TIPO DE CORTE
Sartén
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 minutos
TIEMPO DE COCINA
15 minutos
PORCIONES
2-4 personas
DIFICULTAD
Baja
Ingredientes
- 1 lb carne molida
- 1 cda aceite de oliva
- 1/2 cdita sal
- 1/2 cdita ajo polvo
- 1/2 cdita comino
- 1/2 cdita cebolla polvo
- 1/2 cdita paprika
- 2 cdas pasta de tomate
- 1 1/2 tazas agua
- 2 cditas maicena + 2 Cdas agua
- queso cheddar rallado
- lechuga picada
- pico de gallo
- crema o yogurt simple
Preparación
Preparación de la carne:
- Sofreí la carne molida en un poco de aceite de oliva a fuego alto hasta que esté completamente cocida
- Sazoná la carne con 1/2 cucharadita de sal, comino, ajo en polvo, cebolla en polvo y paprika
- Agregá dos cucharadas de pasta de tomate y una taza y media de agua
- Bajá el fuego y cociná por 10 minutos
Espesar la mezcla:
- En un recipiente aparte, mezclá dos cucharaditas de maicena con dos cucharadas de agua
- Verté esta mezcla en la carne y subí el fuego
- Cociná revolviendo constantemente durante 2 a 3 minutos hasta que la salsa espese
Armado del plato:
- Serví la carne sobre tortillas de harina
- Añadí queso cheddar rallado encima
- Agregá lechuga picada, un poco de pico de gallo y crema o yogur natural al gusto