4 consejos para cortar la carne
La carne es uno de los platillos más consumidos para todo tipo de ocasión, desde algo simple a un evento formal. Carnes San Martín, ofrece cortes que destacan en su sabor y frescura; el detalle está en la experiencia que encuentras en la carne, la cuál varía según algunos elementos tales como la forma en […]
Leer Más
4 consejos para cortar la carne
La carne es uno de los platillos más consumidos para todo tipo de ocasión, desde algo simple a un evento ...
Leer Más
Secretos de la Parrilla: 5 consejos de Expertos
¡Qué gusto volver a saludarles parrilleros! Hoy nos adentramos en el mundo del carbón, la sazón y las carnes sobre ...
Leer Más
Guía para seleccionar el corte perfecto de carne según la ocasión
En el arte de la cocina, elegir el corte ideal de carne es fundamental para garantizar una experiencia culinaria inolvidable. ...
Leer Más
La Tierra y Su Importancia Para el Desarrollo Sostenible
Nos esforzamos en aumentar la productividad disminuyendo el área agrícola. Nuestros corrales tienen capacidad para engordar 60,000 cabezas al ...
Leer Más
Firma De Convenio Para Promover La Producción De Carne Sostenible Y Conservación De Áreas Indígenas.
La actividad ganadera en Nicaragua es uno de los pilares fundamentales de la economía del país, garantizando la seguridad alimentaria ...
Leer Más
El Agua y su importancia para la producción de Carne de Res
En nuestro mundo el agua es un recurso vital, y en Carnes San Martín no es la excepción.
Leer Más