Ir al contenido principal
TIPO DE CORTE

Cena Familiar

TIEMPO DE PREPARACIÓN

24 hrs marinado

TIEMPO DE COCINA

7 – 8 horas

PORCIONES

6 personas

DIFICULTAD

Avanzado

Ingredientes

Preparación

Preparación de la carne

  1. Limpiá el Brisket y marinalo con salsa inglesa. Dejá reposar durante 24 horas en un recipiente tapado.
  2. Pasado este tiempo, mezclá los condimentos y cubrí toda la carne.

Para el horneado

  1. Horneá el Brisket durante 3.5 horas a 200°C.
  2. Envolvelo en papel para horno y horneá a 150°C por otras 3.5 horas.
  3. Déjalo reposar 1 hora antes de servir.
  4. Desmenuzalo para servirlo en sándwiches con pepinillos si deseas.

Sugerencias de Acompañamientos

  • Puré de papa con mantequilla
  • Ensalada de repollo
  • Pan en rebanadas
Cerrar menu