Tomahawk a la Parrilla

Tomahawk a la Parrilla

Asados Tipo de corte Asados Tiempo de preparación 5 mins Tiempo de cocina 10-15 mins Porciones 2 Moderado Fácil Ingredientes 1 Corte Gold de Tomahawk Steak de Carnes San Martín (aprox. 600-800 g) Sal gruesa y pimienta al gusto 1 ramita de romero fresco 2 cucharadas de mantequilla derretida Preparación Sazonar el Tomahawk con sal gruesa y pimienta al gusto. Colocar en la parrilla precalentada y asar entre 5-7 minutos por lado, hasta alcanzar el término deseado. Retirar de la parrilla y dejar reposar unos minutos. Para servir, cortar el filete en tiras junto al hueso. Agregar el romero fresco y un poco de mantequilla derretida encima para resaltar el sabor. Sugerencias de Acompañamientos Papas al horno con hierbas Espárragos asados Ensalada mixta con vinagreta Compartir  
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Corbata a la Parrilla

Corbata a la Parrilla

Asados Tipo de corte Asados Tiempo de preparación 5 mins Tiempo de cocina 10 min Porciones 4 Dificultad Fácil Ingredientes 500 g de Corte Corbata de Carnes San Martín Sal y pimienta al gusto Preparación Cortar la carne en tiras gruesas y salpimentar. Llevar a la parrilla hasta alcanzar el punto de cocción deseado. Servir con los acompañamientos de tu preferencia. Sugerencias de Acompañamientos Papas asadas con hierbas Pimientos asados Ensalada de tomate y pepino Compartir  
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Arrachera a la Parrilla

Arrachera a la Parrilla

Asados Tipo de corte Asados Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocina 10 mins Porciones 4 Dificultad Moderado Ingredientes 500 g de Corte Gold de Skirt o Arrachera de Carnes San Martín Sal y pimienta al gusto 1/4 taza de chimichurri Preparación Salpimentar la arrachera al gusto. Colocar en la parrilla y cocinar de 4 a 5 minutos por lado o hasta el punto deseado. Dejar reposar la carne por 5 minutos y luego cortar en tiras finas. Servir con chimichurri y vegetales asados. Sugerencias de Acompañamientos Papas rústicas al horno Vegetales a la parrilla (chiltoma, cebolla, tomate) Ensalada verde con aguacate Compartir  
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Short Ribs a la Parrilla

Short Ribs a la Parrilla

Asados Tipo de corte Asados Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocina 20-25 mins Porciones 4 Dificultad Moderado Ingredientes 600 g de Corte Gold de Short Ribs de Carnes San Martín Sal gruesa y pimienta al gusto 1/2 taza de salsa barbacoa Preparación Limpiar el corte Short Ribs, retirando cualquier exceso de grasa. Salpimentar al gusto. Asar a la parrilla por ambos lados hasta alcanzar el término deseado. Antes de retirar, puedes agregar un toque de mantequilla derretida para mayor jugosidad. Servir acompañado de salsa barbacoa en un recipiente pequeño o untada sobre el corte. Sugerencias de Acompañamientos Vegetales asados (como pimientos, espárragos o champiñones) Papas al horno o puré de papas Ensalada fresca de lechuga y tomate Compartir  
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Flank Steak Fajitas

Flank Steak Fajitas

Asados Tipo de corte Asados Tiempo de preparación 15 min Tiempo de cocina 10 min Porciones 4 Dificultad Fácil Ingredientes 500 g de Corte Gold de Flank Steak de Carnes San Martín 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo, cortados en tiras 1 taza de pico de gallo Sal y pimienta al gusto 8 tortillas de maíz o harina Preparación Salpimentar el corte de Flank Steak al gusto. Asar el corte y los pimientos en una parrilla caliente, cocinando la carne al punto deseado por cada lado. Retirar de la parrilla y cortar en tiras largas tanto la carne como los vegetales. Servir las fajitas acompañadas de tortillas, pico de gallo y vegetales en tiras. Compartir  
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