Asados

Tipo de corte

Tomahawk Steak Gold

Tiempo de preparación

5 min

Tiempo de cocina

10 - 15 min

Porciones

2

Dificultad

Moderado

Ingredientes

  • 1 Corte Gold de Tomahawk Steak de Carnes San Martín (aprox. 600-800 g)
  • Sal gruesa y pimienta al gusto
  • 1 ramita de romero fresco
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación

Preparación

  1. Sazonar el Tomahawk con sal gruesa y pimienta al gusto.
  2. Colocar en la parrilla precalentada y asar entre 5-7 minutos por lado, hasta alcanzar el término deseado.
  3. Retirar de la parrilla y dejar reposar unos minutos.
  4. Para servir, cortar el filete en tiras junto al hueso.
  5. Agregar el romero fresco y un poco de mantequilla derretida encima para resaltar el sabor.

Sugerencias de Acompañamientos

  • Papas al horno con hierbas
  • Espárragos asados
  • Ensalada mixta con vinagreta
Compartir: