Asados

Tipo de corte

Asados

Tiempo de preparación

10 mins

Tiempo de cocina

20-25 mins

Porciones

4

Dificultad

Moderado

Ingredientes

  • 600 g de Corte Gold de Short Ribs de Carnes San Martín
  • Sal gruesa y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de salsa barbacoa

Preparación

  1. Limpiar el corte Short Ribs, retirando cualquier exceso de grasa.
  2. Salpimentar al gusto.
  3. Asar a la parrilla por ambos lados hasta alcanzar el término deseado.
  4. Antes de retirar, puedes agregar un toque de mantequilla derretida para mayor jugosidad.
  5. Servir acompañado de salsa barbacoa en un recipiente pequeño o untada sobre el corte.

 

Sugerencias de Acompañamientos

 

  • Vegetales asados (como pimientos, espárragos o champiñones)
  • Papas al horno o puré de papas
  • Ensalada fresca de lechuga y tomate

Compartir

Shop
Search