Cena familiar

Tipo de corte

Brisket Gold

Tiempo de preparación

24 horas (Marinado)

Tiempo de cocina

7 - 8 horas

Porciones

6

Dificultad

Avanzado

Ingredientes

  • 1.5 kg de Corte Gold de Brisket de Carnes San Martín
  • 1/4 taza de salsa inglesa
  • Sal, pimienta, sal de cebolla, ajo en polvo y sal de apio al gusto

Preparación

Preparación de la carne

  1. Limpiar el Brisket y marinarlo con salsa inglesa. Dejar reposar durante 24 horas en un recipiente tapado.
  2. Pasado este tiempo, mezclar los condimentos y cubrir toda la carne.

Para el horneado

  1. Hornear el Brisket durante 3.5 horas a 200°C.
  2. Envolver en papel para horno y hornear a 150°C por otras 3.5 horas.
  3. Dejar reposar 1 hora antes de servir.
  4. Desmenuzar para servir en sándwiches con pepinillos si se desea.

Sugerencias de Acompañamientos

  • Puré de papa con mantequilla
  • Ensalada de repollo
  • Pan en rebanadas
Compartir: