Cena familiar

Tipo de corte

Cubos de Res para Estofado

Tiempo de preparación

20 mins

Tiempo de cocina

1 hora 30 mins

Porciones

6

Dificultad

Moderado

Ingredientes

  • 1 bolsa de cubos de res para estofado de Carnes San Martín
  • 2 zanahorias, cortadas en cubos
  • 3 papas, cortadas en cubos
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Romero y laurel
  • 1/4 taza de pasta de tomate
  • 2 tazas de agua

Preparación

Preparación

  1. Sofreír las papas y zanahorias en aceite en una olla.
  2. Agregar la pasta de tomate, los cubos de res y sazonar con sal, pimienta, romero y laurel.
  3. Añadir agua hasta cubrir y cocinar a fuego medio hasta que todo esté tierno.
  4. Servir caliente.

Sugerencias de Acompañamientos

  • Pan crujiente
  • Arroz blanco
  • Ensalada verde
Compartir: